Translate

Apr 27, 2015


Друзья, товарищи и случайные прохожие!
На днях мы выпрыгиваем из объятий Ставрополя в…один классный и новый для нас город (название которого пока оставим в секрете. Следите за нашими инстаграмами*).
Остальные точки на нашей карте приключений сезона
май-июнь проявляются медленно и неторопливо. К счастью (или это наглость?))) мы уверенны, организация путей нашего движения станет бодрее при вашем непосредственном участии (это мы как бы намекаем, что наступил момент, когда можно смело назначать нам свидания (а лучше даже свидания перетекающие в совместные ночевки) с соками/травяными чаями/водой (кофе, на худой конец) и разговорами).
На случай если вы хотите с нами попить/поесть/помолчать, но все плоскости вашего жилища заняты так, что даже коту места не найдется (а мы, какая жалость, буквально на чуть-чуть больше места занимаем, чем средний такой зверь :D), то мы совершенно не откажемся от очередной возможности housesitting**/couchsurfing*** (в чем положительный опыт уже имеем) у ваших знакомых, друзей, бабушек, дедушек, марсиан и тд. Расскажите им, какие мы странные — очень хотим гладить цветы, поливать котят и наполнять чей-то дом светлыми мыслями — это беспроигрышная стрела любви в сердце!
В общем, друзья, для вас это шанс озвучить ваши самые смелые желания в отношении нас (никто не осудит, честно-честно), а для нас —возможность повидаться со всеми вами перед тем, как мы вновь уедем из страны в неизвестность. Мяу!