Translate

Mar 2, 2013

About Us



Привет! Мы Павел и Ольга – молодая творческая пара!

На протяжении одиннадцати с хвостиком лет мы любим друг друга, вместе рисуем, придумываем и воплощаем что-нибудь (например коллекцию одежды), фотографируем (модно и задумчиво (ссылку приложим позже)), называем работу творчеством и с мая 2011-го года непрерывно путешествуем.


Это в буквальном смысле значит, что если сегодня мы на протяжении двух месяцев живем в маленькой деревне на юге Шри-Ланки, то завтра вполне можем наслаждаться прогулкой по мегаполису вроде Гонконга и находиться в поиске подходящего нам маршрута до Мексики.

Мечтаем встретить старость, любуясь сменой пейзажей за окном домика на колесах (вот было бы здорово, чтобы старость пришла позже домика на колесах ^_^ ^_^).

Ну и, дабы непрерывно поддерживать такой странствующий образ жизни и обеспечивать наши затраты на творческие работы, с удовольствием участвуем в коммерческих проектах как графические дизайнеры и иллюстраторы. На эту деликатную тему мы любим получать послания на pauandlo(♡)gmail.com

В данном дневнике делимся нашими впечатлениями, личными событиями и не только. Все это подается вне какой-либо строгой регулярности и структуры.
Если осталось ощущение, что мы рассказали о себе не все, то вэлком в комментарии.


P.S. Всегда с легкостью и безвозмездно отправим экзотическую открытку в любой уголок прекрасной планеты Земля! Чувствуйте себя непринужденно, обращаясь к нам со столь светлым мотивом - сделать приятно близкому человеку... или себе ;)!

Ой! И нам есть кого поблагодарить!
Иногда мы познаем новые места благодаря каучсерфингу, но не наглеем и используем его только в дорогих городах. Там, где доступно жить долго, мы всегда платим за удовольствие иметь "дом".
Так же мы не отказываемся от пожертвования на путешествия туда, куда добраться непросто. Одно из таких мест – наша родина. Мы бы с радостью посещали ее как можно чаще!

Спасибо!


И еще чуть-чуть:

Instagram, Facebook — Паша
Instagram, Facebook — Оля